Sopa de Feijão à Grega

Sopa de Feijão à Grega

Ingredientes:

  • 300 g de feijão-branco
  • 1 colher (sopa) de lourinho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo de oliva
  • 1 cebola média em pedaços
  • 4 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 2 talos de salsão cortados em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 250 g de linguiça em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne dissolvidos em dois litros de água fervente
  • 1 folha de louro
  • Queijo ralado a gosto para polvilhar

Continue lendo

Sopa de Lentilhas Light

Sopa de Lentilhas Light

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de lentilhas enxaguadas.
  • ½ xícara (chá) de arroz integral.
  • 3 xícaras (chá) de cenouras fatiadas.
  • 450 g de acelga picada.
  • 450 g de folhas de couve picadas.
  • 3 xícaras (chá) de água.
  • 1 colher (chá) de alfavaca.
  • 1 colher (sopa) de óleo de oliva.

Continue lendo