Empada de Queijo 05

Empada de Queijo 05

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de farinha
  • 4 gemas de ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Leite morno

Recheio:

  • 1 prato de cebola picada
  • 1 kg de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de aji vermelho
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Sal, cominho e pimenta a gosto.

Continue lendo

Empada Light com Espinafre

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara (café) de leite desnatado;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara (chá) de margarina light;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 gema para pincelar.

Recheio:

  • 1 maço de espinafre cozido;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • ½ cebola ralada;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • Sal a gosto.

Continue lendo

Empada Light com Camarão

Empada Light com CamarãoIngredientes da Empada Light com Camarão:

Massa:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara (café) de leite desnatado;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara (chá) de margarina light;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 gema para pincelar.

Recheio:

  • 300 g de camarão cozido;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light;
  • 2 colheres (sopa) de milho-verde;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • ½ cebola ralada;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • Sal a gosto.

Continue lendo

Empada Light com Cogumelos

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara (café) de leite desnatado;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara (chá) de margarina light;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 gema para pincelar.

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de cogumelos picados;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • ½ cebola ralada;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • Sal a gosto.

Continue lendo

Empada Light com Frango

Ingredientes da Empada Light com Frango:

Massa:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara (café) de leite desnatado;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara (chá) de margarina light;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 gema para pincelar.

Recheio:

  • 400 g de frango desfiado;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light;
  • 2 colheres de milho-verde;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • ½ cebola ralada;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • Sal a gosto.

Continue lendo