Badejo com Legumes Refogados

Badejo com Legumes Refogados
Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de louro picado
  • 1 colher (chá) de tomilho picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 badejo limpo cortado em postas (2 kg)
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Legumes refogados:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates sem casca e sem sementes cortados em quadrados
  • 1 abobrinha cortada em quadrados
  • 1 berinjela cortada em quadrados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho cortado em quatro
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Continue lendo

Anchova ao Molho de Laranja 02

Anchova ao Molho de Laranja 02
Ingredientes:
  • 4 filés de anchova
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 1 cebola cortada em quatro
  • ½ limão com casca cortado em rodelas finas
  • 1 l de suco de laranja
  • 1 colher [sobremesa] de manteiga para fritar
  • 1 colher [sobremesa] de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora

Continue lendo