Pão de Abóbora com Creme de Soja

Pão de Abóbora com Creme de Soja

Ingredientes:

  • 3 tabletes de fermento biológico;
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • 1 copo de creme de leite de soja;
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos;
  • Gergelim para decorar;
  • 1 gema para pincelar;
  • Manteiga para untar;
  • Farinha de trigo para polvilhar.

Continue lendo

Pão de Cará Light com Farinha

Pão de Cará Light com Farinha

Ingredientes:

  • ¼ de xícara (chá) de azeite;
  • ¾ de xícara (chá) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara;
  • 1 xícara (chá) de água do cozimento do cará;
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 cará cozido;
  • 1 pacote de fermento biológico seco;
  • 500 g de farinha de trigo branca;
  • 600 g de farinha de linhaça.

Continue lendo

Pão de Cará Light com Inhame

Pão de Cará Light com Inhame

Ingredientes:

  • 1 cará grande;
  • 2 inhames;
  • 1 kg de farinha de milho;
  • 1 ovo;
  • Sal a gosto;
  • 2 copos de água morna;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.

Fermento caseiro:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho;
  • 4 xícaras (chá) de água morna;
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico.

Continue lendo