Pão de Farelo de Aveia com Espinafre

Pão de Farelo de Aveia com Espinafre

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 colher (sopa) de pó de extrato de soja;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 colher (sopa) de margarina light;
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de farelo de trigo;
  • 4 xícaras (chá) de suco de espinafre;
  • 45 g de fermento para pão.

Continue lendo

Pão de Abóbora Saboroso

Pão de Abóbora Saboroso

Pão de Abóbora SaborosoIngredientes:

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Continue lendo

Pão de Farelo de Aveia e Linhaça

Pão de Farelo de Aveia e Linhaça

Ingredientes:

  • 500 g de farelo de aveia;
  • 1 colher (sopa) de linhaça;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara;
  • 2 colheres (sopa) de margarina light;
  • 2 ovos;
  • 40 g de fermento biológico fresco;
  • 50 g de leite em pó desnatado;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 gema.

Continue lendo

Pão de Farelo de Trigo

Pão de Farelo de Trigo

Pão de Farelo de TrigoIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farelo de trigo (fibra)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite

Continue lendo

Pão de Farelo de Aveia Light e Integral

Pão de Farelo de Aveia Light e Integral

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de sal marinho;
  • 1 colher (sopa) de leite desnatado;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina;
  • 1 ovo;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca;
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia;
  • 30 g de fermento biológico.

Continue lendo