Alcatra com Ameixas

Alcatra com Ameixas
Ingredientes:
  • 1 kg de alcatra cortada em cubos
  • 4 tomates em rodelas
  • 200 g de cogumelos paris frescos cortados em lâminas
  • Sal, pimenta-do-reino (ralada na hora, de preferência)
  • 20 ameixas-pretas sem caroço
  • 4 cebolas grandes, cortadas em meias rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ colher (café) de canela em pó

Continue lendo

Avestruz ao Creme de Leite Fresco

Avestruz ao Creme de Leite Fresco
Ingredientes:
  • 4 escalopes de avestruz de 150 g cada
  • ½ cebola picada
  • 1 ramo de salsinha e um pouco mais a granel
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 ramo de sálvia
  • 2 gotas de tabasco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • 2 gotas de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de grãos de pimenta-rosa
  • Pimenta-branca moída na hora
  • Sal

Continue lendo

Avestruz à Moda Santa Luzia

Avestruz à Moda Santa Luzia
Ingredientes:
  • 400 g de Filé de Avestruz
  • 30 g de manteiga
  • 100 g de Champignons de Paris cortados em lascas
  • 1 cebola média cortada em lascas
  • Óleo de Milho
  • 500 ml de vinho Branco Seco
  • 1 colher (sopa) de molho Shoyu
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • Sal e Pimenta-do-reino moída a gosto

Continue lendo

Enroladinho de Minuto

Enroladinho de Minuto
Ingredientes:
Massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • ¼ de xícara (chá) de margarina (45 g)
  • ½ xícara (chá) de leite (100 ml)
  • ½ colher (café) de sal
Montagem:
  • 1 embalagem de Salsicha Hot-Dog Rezende
  • 1 gema para pincelar

Continue lendo

Espaguete ao Molho Cremoso 02

Espaguete ao Molho Cremoso 02
Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 tomates maduros, sem pele e picados
  • 1 lata de filé de sardinha ao molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde (cebolinha e salsinha)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 pacote de espaguete (500 g)
  • Sal e pimenta a gosto

Continue lendo