Avestruz à Moda Santa Luzia

Avestruz à Moda Santa Luzia
Ingredientes:
  • 400 g de Filé de Avestruz
  • 30 g de manteiga
  • 100 g de Champignons de Paris cortados em lascas
  • 1 cebola média cortada em lascas
  • Óleo de Milho
  • 500 ml de vinho Branco Seco
  • 1 colher (sopa) de molho Shoyu
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • Sal e Pimenta-do-reino moída a gosto

Continue lendo

Enroladinho de Minuto

Enroladinho de Minuto
Ingredientes:
Massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • ¼ de xícara (chá) de margarina (45 g)
  • ½ xícara (chá) de leite (100 ml)
  • ½ colher (café) de sal
Montagem:
  • 1 embalagem de Salsicha Hot-Dog Rezende
  • 1 gema para pincelar

Continue lendo

Espaguete ao Molho Cremoso 02

Espaguete ao Molho Cremoso 02
Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 tomates maduros, sem pele e picados
  • 1 lata de filé de sardinha ao molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde (cebolinha e salsinha)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 pacote de espaguete (500 g)
  • Sal e pimenta a gosto

Continue lendo

Espaguete ao Molho Cremoso 01

Espaguete ao Molho Cremoso 01
Ingredientes:
  • 500 g de macarrão tipo espaguete cozido e escorrido
Molho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
    1 cebola média ralada
    4 dentes de alho socados
    1 tablete de caldo de legumes picado
    1 lata de molho de tomates
    50 g de presunto picadinho
    Orégano a gosto
    50 g de azeitonas pretas em fatias
    1 lata de creme de leite
    Cheiros-verdes picadinhos

Continue lendo