Enroladinho de Fôrma

Enroladinho de Fôrma
Ingredientes:
  • 500 g de massa de pastel
  • 250 g de presunto
  • 250 g de muçarela
  • ½ lata de milho
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de óleo

Enroladinho de Fôrma
Modo de Preparar:
  • Bata no liquidificador o presunto, a muçarela e o milho (sem água).
  • O recheio tem que ser bem seco.
  • Faça rolinhos e coloque dentro das rodelas de massa de pastel.
  • Enrole, pincele com uma mistura das gemas com o óleo, coloque em fôrma untada e leve a assar.
  • As rodelas de massa de pastel podem ser compradas já prontas no mercado.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
 
Mais Receitas:
Cupcake Light de Brigadeiro
Piranha Ensopada
Torta de Legumes Light de Liquidificador
Bolo de Chocolate Recheado 02
Mortadela ao Creme de Queijo
 
 
Informações Úteis:
Ovo:
Nutritivo e saboroso, o ovo é um alimento que vai bem em todas as refeições, do café da manhã ao jantar.
Incluir um ovo cozido ou mexido na primeira refeição do dia traz energia e benefícios.
Rico em proteína de alta qualidade, o ovo contém gorduras boas, vitaminas, minerais e todos os aminoácidos essenciais para o bom funcionamento do organismo.
A clara é rica em albumina, uma proteína importante para a formação e manutenção dos músculos e dos outros tecidos do corpo.
Já a gema contém Colina, uma substância que ajuda no bom funcionamento do cérebro, especialmente no processamento da memória, e na prevenção de doenças degenerativas, como o Alzheimer.
Quer mais um motivo para consumir a gema do ovo?
Ela contém substâncias com alto poder antioxidante.
Essas substâncias ajudam a evitar problemas de visão relacionados à idade, como a catarata.
Além de usados em vários tipos de preparações, como bolos, tortas e suflês, o ovo se destaca como ingrediente principal de uma série de receitas fáceis e deliciosas, como a omelete. Você pode ainda servir frito, mexido, cozido ou pochê (feito na água).
(fonte: Izabel Alves – https://www.saboresajinomoto.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.