Nhoque de Mandioca com Ragu de Linguiça

Nhoque de Mandioca com Ragu de Linguiça
Nhoque de Mandioca com Ragu de Linguiça
Ingredientes:
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 gema peneirada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 600 g de linguiça toscana triturada sem pele
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 talo de salsão picado
  • Sal a gosto

Continue lendo

Canelone ao Molho Delícia

Canelone ao Molho Delícia
Ingredientes:
Molho de tomate:
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 3 dentes de alhos picados
  • 5 tomates bem maduros, sem pele e picados.
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 copos de água fria
Molho branco:
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Extra Frimesa
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de Leite Frimesa
  • 1 pitada de noz-moscada
Molho do canelone:
  • 200g de Bacon Frimesa cortado em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • 200 g de Creme de Leite UHT Frimesa
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal
Massa:
  • 3 ovos
  • Farinha para uma massa bem firme

Continue lendo

Lasanha de Camarão com Molho Branco

Lasanha de Camarão com Molho Branco

Lasanha de Camarão com Molho Branco

Ingredientes:
  • 250 g de massa fresca para lasanha
  • 200 g de muçarela ralada grosso
Recheio:
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 500 g de camarões sete barbas limpos
  • Sal e pimenta-do-reino branca
Molho branco:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 700 ml de leite quente
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 50 g de muçarela picada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão

Continue lendo