Bruschetta com Tapenade de Azeitona

Bruschetta com Tapenade de Azeitona

Bruschetta com Tapenade de Azeitona

Ingredientes:

  • 1 bengala de pão italiano cortada em fatias de 1 cm de espessura (16 fatias)
  • 2 a 3 dentes de alho cortados ao meio (6 g)
  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (340 g)
  • 4 a 5 tomates maduros e firmes cortados em cubos de cerca de 1cm (800 g)
  • Manjericão fresco rasgado a gosto Continue lendo

Bruschetta de Salmão

Bruschetta de Salmão

Bruschetta de Salmão

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão de campanha com cerca de 1 cm de espessura
  • 100 g de salmão defumado
  • 4 ovos caipiras
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 25 g de queijo parmesão ralado na hora
  • ½ funcho – erva-doce fresca, com as folhas pequenas
  • Alguns raminhos de endro
  • Manteiga para fritar
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino

Continue lendo

Bruschetta de Salmão e Cream Cheese 02

Bruschetta de Salmão e Cream Cheese 02

Bruschetta de Salmão e Cream Cheese 02

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão italiano (médias)
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de endro (ou dill) fresco picado
  • 4 fatias de salmão defumado (finas)
  • Ramos de endro (ou dill) pequenos a gosto para decorar

Continue lendo

Isca de Salmão com Molho de Queijo

Isca de Salmão com Molho de Queijo

Isca de Salmão com Molho de Queijo

Ingredientes:

  • 1 embalagem de biscoitos Água e Sal picados em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de linhaça
  • 500 g de iscas de salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha, endro, entre outras.)
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal

Molho de Queijo:

  • 200 g de queijo cremoso
  • 50 g de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal

Continue lendo