Biscoito de Aveia Light com Rum e Cacau

Biscoito de Aveia Light com Rum e Cacau

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de aveia
  • ½ xícara (chá) de rum
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos

Continue lendo

Biscoito de Páscoa 01

Biscoito de Páscoa 01

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina ou manteiga amolecida
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • ½ colher (chá) de extrato de amêndoas
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • Algumas gotas de corante alimentício
  • 2 colheres (sopa) de leite

Continue lendo

Biscoito de Páscoa 04

Biscoito de Páscoa 04

Biscoito de Páscoa 04Ingredientes:

  • 1,2 kg de melado de cana
  • 200 g de margarina
  • 5 g de bicarbonato de sódio
  • 20 g de bicarbonato de amônia
  • 1 colher [sopa] de condimento alemão (cravo, canela, noz-moscada, pimenta-branca e cardamomo)
  • 5 gemas
  • 1 kg de trigo

Glacê:

  • 250 g de açúcar de confeiteiro impalpável
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher [sopa] de suco de limão
  • Corantes alimentícios (opcional).

Continue lendo