Espaguete al Pesto e Cogumelo

Espaguete al Pesto e Cogumelo
Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de cogumelo (em pó)
  • 2 xícaras (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino

Continue lendo

Enrolado de Espinafres

Enrolado de Espinafres
Ingredientes:
  • 4 claras
  • 10 folhas de espinafre picadas                
  • 2 colheres (sopa) de aveia extrafina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto (sem exagero)
  • 1 peito de frango sem pele e cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo cremoso light
  • ½ xícara (chá) de maionese light
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
  • 50 g de azeitonas recheadas picadas
  • 2 colheres (sopa) de talos de aipo picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto (opcional)

Continue lendo