Camarão com Cuscuz de Milho e Pimenta-Biquinho

Camarão com Cuscuz de Milho e Pimenta-Biquinho

Camarão com Cuscuz de Milho e Pimenta-Biquinho

Ingredientes:
Cuscuz de milho:
  • 2 xícaras [chá] de cuscuz de milho
  • 2 xícaras [chá] de leite integral
  • ½ xícara [chá] de pimenta-biquinho
  • 1 punhado de salsinha bem picado
  • 1 cebola-roxa pequena picada em cubinhos
  • ¼ de xícara [chá] de azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Camarões:
  • 3 camarões grandes sem casca e limpos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Óleo de canola a gosto
Montagem:
  • 10 folhas de coentro
  • Melado de cana a gosto

Continue lendo

Camarão aos Quatro Queijos 03

Camarão aos Quatro Queijos 03

Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de camarão médio limpo
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Continue lendo

Camarão aos Quatro Queijos 04

Camarão aos Quatro Queijos 04

Ingredientes:
  • 20 camarões grandes sem casca
  • 600 g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo emmenthal ralado
  • 100 g de queijo gouda ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continue lendo