Avestruz com Molho de Gorgonzola

Avestruz com Molho de Gorgonzola
Ingredientes:
  • 600 g de filé de avestruz cortado em medalhões
  • Sal, pimenta-do-reino, óleo e manteiga para grelhar
  • 2 alhos-porós em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • ½ xícara (chá) de vinho do Porto
  • ½ cebola batidinha
  • Galhos de salsa
  • Galhos de tomilho

Continue lendo

Almôndega de Peru em Molho de Caril

Almôndega de Peru em Molho de Caril
Ingredientes:
  • 2 coxas de peru com cerca de 1 kg
  • 100 g de lombo de porco
  • 2 pãezinhos
  • 1 cebola
  • Um pouco de margarina
  • 2 ovos
  • 250 ml de natas
  • Sal, água
  • ½ cebola
  • 1 cravinho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 pitada de caril
  • 1 colher (sopa) de farinha misturada com 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 maçã
  • 1 pera
  • 1 banana
  • 2 rodelas de ananás
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas

Continue lendo