Lagarto ao Molho de Linguiça

Lagarto ao Molho de Linguiça

Lagarto ao Molho de Linguiça

Ingredientes:
  • 1,2 kg de lagarto (peça)
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 6 gomos de linguiça toscana esmigalhada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto

Continue lendo

Maminha com Mandioquinha e Molho de Hortelã

Maminha com Mandioquinha e Molho de Hortelã
Ingredientes:
  • 1,8 kg de maminha
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 ml de suco de laranja
  • 4 mandioquinhas médias cortadas em pedaços grandes
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 pote de iogurte natural
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continue lendo