Costela com Tutu de Feijão

Costela com Tutu de Feijão
Costela com Tutu de Feijão
Ingredientes:
  • 720 g de costelinha de porco
  • 60 g de manteiga de garrafa
  • 100 g de sal temperado
Tutu de feijão:
  • 60 g de manteiga da terra
  • 60 g de bacon
  • 100 g de cebola
  • 20 g de alho
  • 400 g de feijão
  • 32 g de cebolinha
  • 400 g de couve
  • 150 g de barriga de porco
  • 300 g de arroz
  • Sal temperado
  • 300 g de sal grosso
  • 30 g de tomilho
  • 30 g de alecrim

Continue lendo

Leitãozinho com Tutu e Couve

Leitãozinho com Tutu e Couve
Ingredientes:
  • 1 leitão de 2 meses
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Pimenta-do-reino
  • Vinho branco
  • Cheiro-verde picado
  • Azeite
  • Alecrim.
Acompanhamentos
Farofa:
  • Farinha de mandioca crua
  • Alho picado
  • Cebola picada
  • Bacon cortado em cubinhos
  • Louro e cheiro-verde
Tutu de Feijão:
  • Feijão-preto cozido
  • Cebola
  • Alho
  • Bacon
  • Farinha de mandioca
  • Pimenta-do-reino

Couve Mineira:

  • Couve-manteiga
  • Azeite
  • Alho
  • Sal.

Continue lendo

Torta de Arroz com Bacalhau

Torta de Arroz com Bacalhau
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de Arroz Prato Fino cozido com temperos habituais.
  • ½ kg de bacalhau sem sal (demolhado) e desfiado.
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • 1 cebola grande ralada.
  • 4 ovos separados.
  • Salsinha picada a gosto.
  • 2 colheres (sobremesa) de Maizena.
  • 1 copo de água.
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas.

Continue lendo