Espaguete ao Molho Branco com Frango e Castanha

Espaguete ao Molho Branco com Frango e Castanha
Ingredientes:
  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 500 g de filé de peito de frango cortado em lascas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Óleo para fritar
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • 100 g de cogumelos de paris fatiados
  • 100 g de castanha-de-caju
  • 2 caixas de creme de leite

Continue lendo

Enroladinho de Peito de Frango

Enroladinho de Peito de Frango
Ingredientes:
  • 2 peitos de frango
  • Palitos de cenoura
  • Fatias de tomate
  • Fatias de pimentão vermelho
  • Algumas azeitonas picadas
  • 2 dentes de alho amassados com pimenta in natura
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Salsinha, cebolinha verde.
  • Sal
  • Azeite extravirgem
  • Papel de alumínio para enrolar os filés

Continue lendo

Filé de Tilápia ao Molho de Maracujá 02

Filé de Tilápia ao Molho de Maracujá 02
 Ingredientes:
  • 5 filés de tilápia
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 limão médio
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo (para dourar)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (para dourar)
Molho:
  • 1 copo de requeijão de polpa pura de maracujá
  • 1 copo de requeijão de água
  • 5 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de manteiga com sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Continue lendo