Baguete Recheada com Shimeji e Shiitake

Baguete Recheada com Shimeji e Shiitake
Ingredientes:
  • 1 baguete
  • 200 g de shimeji
  • 200 g de shiitake
  • 100 g de queijo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 5 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Glutamato monossódico a gosto
  • Sal a gosto

Continue lendo

Canja à Brasileira

Canja à Brasileira
Ingredientes:
  • 400 g de peito de galinha, cortado em cubos médios
  • 2 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 talos de aipo em pequenos cubos
  • ½ caule de alho-poró em pequenos cubos
  • 3 galhos pequenos de tomilho fresco
  • ½ xícara (chá) de arroz
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 tomate sem casca e sem sementes, em cubos
  • ¾ de cenoura ralada grosseiramente
  • 1 fio de óleo de oliva para regar
  • Salsinha e cebolinha verde picadas
  • Sal a gosto

Continue lendo