Enrolado de Peixe à Moda de Fiume

Enrolado de Peixe à Moda de Fiume
Ingredientes:
Enrolados:
  • 4 filés de merluza (150 g cada)
  • Suco de ½ limão
  • 50 g de toucinho defumado
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 pepino grande em conserva
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ colher (chá) de estragão
  • Sal, pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
Molho:
  • 4 colheres (sopa) de massa de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino
  • ¾ de xícara (chá) de caldo de carne
  • 4 ramos de salsinha

Continue lendo

Enrolado de Legumes

Enrolado de Legumes
Ingredientes:
  • 300 g de carne magra de vaca cortada em bifes bem finos. Se preferir, use carne de porco.
  • 100 g de cenoura
  • 100 g de bardana
  • 100 g de vagem
Para cozinhar a bardana e a cenoura
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de saquê ou vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mirin ou vinho branco doce
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
Caldo para cozinhar os enrolados
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de saquê ou vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mirin ou vinho branco doce
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • Maizena ou fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 raminhos de agrião

Continue lendo