Enroladinho de Atum

Enroladinho de Atum
Ingredientes:
Massa Folhada Italiana:
  • ½ kg de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (chá) rasa de açúcar
  • 1 ovo médio – ligeiramente batido
  • 1 colher (sopa) de margarina para folhados
  • 250 ml de água gelada
Para Folhear:
  • 425 g de margarina para folhear
  • 50 g de farinha de trigo peneirada
Recheio:
  • 2 latas de atum escorrido
  • 200 g de queijo fundido
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Temperos a gosto

Continue lendo

Tortinha de Pão de Fôrma com Frango ao Curry

Tortinha de Pão de Fôrma com Frango ao Curry
Ingredientes:
Massa:
  • 12 fatias de pão de fôrma
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga derretida
Recheio:
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 banana madura média cortada em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
Para Decorar:
  • Rodelas de rabanete e folhas de alface

Continue lendo