Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 3 fatias de pão de fôrma
- 1 copo de leite
- 2 ovos
- Sal e temperos na quantidade que preferir
- Azeite
- 1 cebola picada
- 1 tomate em rodelas
- 200 g de mussarela fatiada
- 200 g de queijo prato fatiado
- 200 g de provolone fatiado
- 1 copo de requeijão
Modo de Preparar:
- Em um recipiente ponha a carne moída e tempere com sal, orégano, azeite, coentro, sazon e pimenta do reino, a cebola picada e reserve
- Em um recipiente pequeno ponha as fatias de pão de fôrma (cortados bem pequenos) e regue com o leite e deixe por uns 2 minutos para que os pães absorvam o leite e junte a carne temperada
- Bata os ovos com auxílio de um garfo em um pequeno recipiente e misture na carne
- Amasse bem com as mãos para que todos os ingredientes se agreguem
- Em uma fôrma retangular (untada apenas com 1 fio de óleo) cubra o fundo e as laterais com a carne, espalhe bem mas sem deixar a camada do fundo muito fina e reserve um pouco da carne para fazer a tampa
- Agora comece a montar o recheio, espalhe as fatias de mussarela
- Por cima as fatias de queijo prato, por cima as fatias de provolone e por último espalhe o requeijão em todas as partes, ponha as fatias de tomates e um pouco de orégano na quantidade que preferir, e por fim cubra o recheio com o restante da carne, espalhando por toda a forma e fechando com as laterais como se fosse uma torta recheada
- Leve para assar em forno médio até que fique douradinha
- Aproximadamente uns 60 minutos
- Servir ainda quente
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br