Ingredientes:
- 250 ml de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 3 ovos separados em gema e claras
- Raspas de casca de 1 laranja
- 10 g de amido de milho
- 60 g de açúcar
Modo de Preparar:
- Lave bem a laranja e raspe a sua casca.
- Esprema as laranjas e peneire até dar um copo.
- Corte a casca em fatias bem finas.
- Bata as gemas com o açúcar até obter uma massa aerada.
- Misture o amido de milho com uma colher de suco até obter uma pasta homogênea.
- Misture a pasta de amido com as gemas com açúcar batida e leve ao fogo.
- Adicione o suco de laranja e continue a mexer.
- Quando o creme der liga retire-o do fogo.
- Sirva o creme em taças e gelado.
Fonte: Tradução Jerônimo – www.peetersplace.com.br (http://www.coquinaria.nl) Holanda