Pernil com Crosta Crocante

Pernil com Crosta Crocante
Pernil com Crosta Crocante
Ingredientes:
  • 1 peça de pernil sem osso (2 kg)
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de minicebolas cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Cebolinha fatiada para decorar
Crosta:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 pães franceses amanhecidos ralados
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de ervas finas secas

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Bisteca ao Molho de Mostarda e Maçã

Bisteca ao Molho de Mostarda e Maçã
Ingredientes:
  • 6 bistecas suínas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 maçã-verde descascada e picada em cubinhos
  • 200 g de cogumelos em conserva
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha ou de carne
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto

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Leitão à Paraguaia 01

Leitão à Paraguaia 01
Ingredientes:
  • 1 leitão inteiro pesando cerca de 15 kg, já limpo
  • 1 litro de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de sal refinado para cada kg de leitão
  • 1 copo de vinagre de vinho tinto
  • ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino preta moída para cada kg de leitão
  • 1 colher (sobremesa) de cominho
  • 1 maço de salsa picadinha
  • 4 galhos de manjericão picados grosseiramente
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • 4 galhos de sálvia picados grosseiramente
  • 10 a 12 dentes de alhos descascados e esmagados
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 5 folhas de louro
  • Suco de 10 limões

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