Torrada com Salmão

Torrada com Salmão

Torrada com Salmão

Ingredientes:
  • 2 torradas de sua preferência
  • 1 filé pequeno de salmão
  • 1 fatia grossa de queijo branco fresco
  • 1 colher [sopa] de óleo de gergelim com manjericão ou azeite extravirgem
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher [sopa] de raspas de limão-siciliano
  • 1 colher [chá] de suco de limão-siciliano
  • Folhas de manjericão a gosto (caso use o azeite extravirgem)

Continue lendo

Sanduíche de Patê de Salmão com Pepino

Sanduíche de Patê de Salmão com Pepino

Ingredientes:
  • 700 g de Lombo de Salmão Frescatto
  • 8 fatias de pão de fôrma integral
  • 1 fio de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 pepino grande
  • 1 limão
  • 4 colheres [sopa] cream cheese light
  • 2 colheres [sopa] de maionese light
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continue lendo

Sanduíche Aberto com Figo e Brie

Sanduíche Aberto com Figo e Brie

Sanduíche Aberto com Figo e Brie

Ingredientes:
1 pão ciabatta aberto ao meio
2 colheres [sopa] de azeite
Folhas de rúcula
Sal a gosto
2 colheres [chá] de suco de limão
1 figo maduro e grande
4 fatias finas de copa
4 fatias finas de queijo brie
2 colheres [chá] de mel 
Flor de sal a gosto

Continue lendo

Sanduíche de Bacalhau na Baguete

Sanduíche de Bacalhau na Baguete

Ingredientes:
  • 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas,
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 cebola pequena ralada
  • Sal a gosto
  • 2 baguetes

Continue lendo