Bauru 03

Bauru 03
Ingredientes:
Rosbife:
  • 1,5 kg de contrafilé bem limpo, sem gorduras ou nervos sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 frigideira grande de fundo grosso
Bauru:
  • 300 g de rosbife
  • 4 pães franceses
  • 100 g de queijo de boa qualidade
  • 100 g de queijo Emmenthal
  • 16 fatias de tomate
  • 12 fatias de pepinos em conserva sal a gosto
  • 1 panela antiaderente, de preferência.

Continue lendo

Torrada com Salmão

Torrada com Salmão

Torrada com Salmão

Ingredientes:
  • 2 torradas de sua preferência
  • 1 filé pequeno de salmão
  • 1 fatia grossa de queijo branco fresco
  • 1 colher [sopa] de óleo de gergelim com manjericão ou azeite extravirgem
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher [sopa] de raspas de limão-siciliano
  • 1 colher [chá] de suco de limão-siciliano
  • Folhas de manjericão a gosto (caso use o azeite extravirgem)

Continue lendo