Ingredientes:
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1/2 kg de frango
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1 kg de polvo
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1 kg de lula
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2 kg de mexilhão
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1/2 kg de camarão médio
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1/2 kg de arroz parbolizado
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2 cabeças de alho grande
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3 tomates para molho
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1 pimentão amarelo
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Açafrão e sal a gosto
Decoração:
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6 camarões grandes ou lagostim grande
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6 mexilhões com casca
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1 pimentão vermelho
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1 tomate
Modo de Preparar:
Parte 1:
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Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite
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Acrescente os frangos temperados
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Cozinhe até dourar
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Reserve o frango
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Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande
Parte 2
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Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite
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Acrescente as lulas
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Cozinhe até dourar
Parte 3
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Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão
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Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes
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Acrescentar o tomate e pimentão picados
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Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento
Parte 4
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Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e açafrão
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Colocar o arroz
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Espelhar o camarão médio
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Enfeitar a gosto
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Cobrir com papel alumínio
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Decoração:
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Ferver água com sal
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Cozinhar os camarões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados
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Cozinhar o mexilhão com casca
Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto
Fonte: Igor Lawrence – http://tudogostoso.uol.com.br