Filé de Linguado com Molho 03

Filé de Linguado com Molho 03
Ingredientes:
  • 1 kg de linguado em filés
  • Quanto baste de alho para temperar
  • Quanto baste de cebola para temperar
  • Quanto baste de sal para temperar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cenouras em tiras
  • 5 cebolinhas em conserva
Molho:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 200 g de champignon em conserva fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Quanto baste de alho para temperar

Continue lendo

Posta de Badejo com Ervas Aromáticas

Posta de Badejo com Ervas Aromáticas
Ingredientes:
4 postas de badejo fresco, no total 800 g
300 ml de leite integral
35 g de farinha de trigo
60 g de manteiga
1 colher (sopa) bem cheia de salsa
Cebolinha verde
1 cebola média
2 limões
1 folha de louro
1 raminho de estragão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continue lendo

Filé de Badejo ao Capistrano

Filé de Badejo ao Capistrano
Ingredientes:
  • 400 g de badejo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 limão cortado em 6 gomos
Molho:
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 5 alcaparras
  • 5 champignons fatiados
  • 5 azeitonas verdes ou pretas fatiadas
  • 5 cubinhos de limão
  • 1 xícara (chá) de croutons

Continue lendo

Filé de Badejo ao Molho Branco

Filé de Badejo ao Molho Branco
Ingredientes:
  • 4 filés de badejo com 700 g no total
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 150 g de cebolas
  • 1 pouco de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (café) de óleo de oliva
  • 200 ml de leite
  • 15 g de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continue lendo