Saint Peter com Risoto Thai de Mix de Quinuas

Saint Peter com Risoto Thai de Mix de Quinuas

Saint Peter com Risoto Thai de Mix de Quinuas

Ingredientes:
  • 4 filés de Saint Peter;
  • 1 xícara [chá] de quinua mista;
  • ½ colher [sopa] de óleo de coco;
  • 1 cebola-roxa picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher [sopa] de gengibre ralado;
  • ½ pimenta-dedo-de-moça picada;
  • 1 colher [chá] de canela;
  • 2 colheres [chá] de cúrcuma;
  • 1 colher [chá] de páprica picante;
  • 3 tomates picados sem sementes;
  • 2 vidros de leite de coco light;
  • 1 manga madura picada;
  • 1 punhado de salsa picada;
  • Sal;
  • Pimenta
Vinagrete de Castanha-de-Caju:
  • 1 punhado de salsa picada;
  • 2 colheres [sopa] de castanha-de-caju picada;
  • 4 colheres [sopa] de azeite.

Continue lendo

Peixe com Farofa de Camarão

Peixe com Farofa de Camarão
Ingredientes:
  • 1 namorado limpo inteiro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 2 batatas em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • Farofa de camarão:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de camarão pequeno
  • ½ cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de alcaparra
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e coentro picado a gosto

Continue lendo