Bisteca ao Curry com Arroz Aromático

Bisteca ao Curry com Arroz Aromático
Ingredientes:
  • 500 g de bistecas de porco
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 100 g de ervilhas
  • 2 batatas
  • 100 g de brócolis
  • ½ litro de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • Sal a gosto
  • Óleo.
  • Arroz Aromático:
  • Água de laranjeira
  • Água normal
  • Menta fresca
  • Hortelã picada
  • Cebola picada
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • Arroz a gosto.

Continue lendo

Espaguete ao Creme de Tinta

Espaguete ao Creme de Tinta
Ingredientes:
  • ½ colher (sobremesa) de tinta de lula
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 ½ colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • 250 g de massa tipo espaguete
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de Alcaparras Arisco Picadas
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco

Continue lendo

Bisteca à Brasileira

Bisteca à Brasileira
Ingredientes:
  • 1 embalagem Bisteca Sadia Grill (800 g)
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 kg de abóbora descascada e picada em cubos
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 talos de cebolinha picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500 g de quiabo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de sal

Continue lendo

Tilápia Grelhada com Alcaparras

Tilápia Grelhada com Alcaparras
Ingredientes:
  • 1 filé de tilápia
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Raspas de ½ limão
  • 1 colher (chá) rasa de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • ½ xícara (café) de alcaparras em conserva picadas grosseiramente
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de água
  • Salsinha a gosto

Continue lendo