Enroladinho Doce

Enroladinho Doce
Ingredientes:
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • ½ xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ lata de goiabada (cortada em tirinhas)
  • 1 gema (para pincelar)
  • Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)

Continue lendo

Pavê de Hortelã com Chocolate

Pavê de Hortelã com Chocolate
Ingredientes:
  • 350 g de bolachas champanhe
Creme de hortelã:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas de leite fresco (use a lata para medir)
  • ½ xícara [chá] de amido de milho
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 maço (20 galhos) de hortelã fresca
Calda de chocolate:
  • 1 xícara [chá] de leite fresco
  • ½ xícara [chá] de chocolate em pó
  • ½ xícara [chá] de açúcar refinado
  • ½ lata de creme de leite

Continue lendo