Pirarucu ao Molho de Palmito

Ingredientes:

  • 3 kg de filé de pirarucu
  • 400 g de palmito
  • 1 xícara de creme de leite
  • 4 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino, alecrim, salsa, orégano, chicória, cebolinha e manjericão bem picados a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • 80 ml de vinho seco
  • 700 ml de caldo de legumes
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de mostarda
  • Antes é preciso bater o palmito com o creme de leite no liquidificador

Modo de Preparar:

  • Coloque a manteiga numa frigideira em fogo médio e acrescente o palmito, o caldo de legumes, o creme e os outros ingredientes aos poucos, mexa bem.
  • Coloque o filé para dourar em uma chapa ou leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
  • Arroz branco para acompanhar

Fonte: Restaurante Açaí – Manaus – http://portalamazonia.locaweb.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.