- 4 filés de frango
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres de mostarda amarela
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos levemente batidos
- Ervas picadas (tomilho, alecrim, orégano, salsinha e sálvia)
- 250 g de queijo parmesão ralado
- 250 g de queijo mussarela ralado
- 1 caixa de molho de tomate pronto
Purê de Batatas com Agrião:
- 5 batatas
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de agrião
Modo de Preparar:
- Comece temperando o seu peito de frango com uma pitada de sal, a pimenta-dedo-de-moça, as gotas de suco de limão, a mostarda e os dentes de alho amassados.
- Deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Para deixar este frango à parmegiana ainda mais gostoso vamos temperar a farinha de rosca, é fácil, só colocar 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e as ervas picadas.
- Misture.
- Passe o seu peito de frango pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca temperada.
- Frite a seguir em óleo quente.
- Coloque numa travessa que possa ir ao forno e coloque o molho de tomates ao redor, cubra agora com o molho de tomates prontos e espalhe por cima o queijo mussarela e por último o queijo parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C só até o queijo derreter e dourar um pouco.
Purê de Batatas com Agrião:
- Coloque as batatas para cozinhar até ficarem bem macias.
- Passe pelo espremedor de purê e leve de volta para a panela sobre fogo baixo.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, a noz-moscada, a colher de manteiga, o creme de leite e misture até ficar cremoso.
- Desligue e misture as folhas de agrião.
- Sirva ainda quente.
Fonte: Programa Se Liga Brasil – http://www.redetv.com.br