Ingredientes:
- 8 pães de cachorro-quente ou francês
- 8 salsichas
- 1 lata de massa de tomate
- 8 fatias de queijo mussarela
- 4 colheres (sopa) de milho-verde
- 4 colheres (sopa) de ervilha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) rasa de suco de limão puro
- Batata palha
- ½ tablete de caldo de carne, calabresa ou sabor que preferir
- 1 cebola pequena picada
- Sal, orégano, salsa (temperos a gosto)
- 100 ml de água (ou o suficiente para molho)
- Maionese, catchup e mostarda
Modo de Preparar:
- Ferva a salsicha por 10 minutos.
- Em uma panela derreta a manteiga, frite a cebola e ligeiramente a salsicha cozida.
- Acrescente a massa de tomate, a água, o suco de limão, o ½ tablete de caldo de carne, o milho, a ervilha, o orégano, a salsa e o sal a gosto,
- Mexa e deixe engrossar o molho.
- Em seguida corte o pão ao meio, passe a maionese e coloque uma fatia de queijo mussarela, a salsicha, o molho, a batata palha, catchup e mostarda.