Ingredientes:
-
2 peitos de frango desossados e cortados em cubos
-
1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
-
1 colher (chá) de açúcar
-
½ xícara (chá) de cebola picada
-
2 dentes de alho amassados
-
1 xícara (chá) de palmito picado
-
½ xícara (chá) de vinho branco seco
-
2 colheres (sopa) de catchup
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
½ xícara (chá) de queijo mussarela cortado em quadradinhos
-
½ xícara (chá) de creme de leite
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
Orégano a gosto
-
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
-
Em uma vasilha, tempere o frango com o sal, o alho e a pimenta. Reserve.
-
Aqueça o óleo em uma panela média.
-
Frite aos poucos os cubos de frango até dourar. Reserve-os.
-
Na mesma panela, adicione a cebola e frite um pouco.
-
Acrescente o tomate e o açúcar.
-
Misture e refogue em fogo médio.
-
Volte o frango a panela.
-
Adicione o palmito, o vinho, o catchup, a mostarda.
-
Misture e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
-
Em fogo baixo acrescente o creme do leite e o queijo picado. Misture.
-
Deixe levantar fervura, desligue o fogo.
-
Salpique o orégano e sirva de imediato com arroz branco e batata frita.
Fonte: http://www.weblaranja.com
Cacau …ta fazendo ..delicia *-*