Ingredientes:
- Coxas e peito de 1 frango de tamanho médio;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 concha de caldo de carne;
- 250 ml de suco de laranja;
- 1 colher (sobremesa) de laranja em gomos;
- 1 colher (sobremesa) de mel;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal a gosto;
- Frutas variadas a gosto (abacaxi, pêssego, cereja, figo, goiaba, morango, ameixa em calda) e folhas de alface.
Modo de Preparar:
- Desosse o frango, tempere com sal e pimenta.
- Frite em uma colher de manteiga em fogo médio, primeiro no lado da pele.
- Aqueça a outra colher de manteiga, junte o suco de laranja e o mel.
- Ferva por uns 5 minutos, junte o caldo de carne e deixe apurar um pouco.
- Decore o prato com alface, frutas cortadas, tomate e salsinha.
- Despeje o molho sobre o frango e as frutas.
- Sirva acompanhado por arroz colorido chinês.
Fonte: http://www.acervoculinario.com.br