Risoto de Palmito com Requeijão

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 60 g manteiga
  • 50 ml de azeite Extra Virgem
  • 1/2 cebola picada bem fininha
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 6 colheres de requeijão
  • 1 1/2 tabletes de caldo de legumes dissolvido em 5 xícaras de água fervente
  • 1/2 vidro de palmito picado
  • Queijo parmesão ralado
  • Temperos a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola com a manteiga e o azeite e acrescente o arroz (mexendo sempre com uma colher de pau).
  • Eu coloquei o orégano, o alecrim, o louro e a pimenta neste momento (não sei se é o correto)
  • Coloque o vinho branco e o caldo de legumes aos poucos mexendo levemente até terminar o cozimento (15 minutos).
  • Quando o arroz estiver al dente retire do fogo e junte o requeijão, o palmito picado, o queijo parmesão e tempero a gosto.
  • Misture bem e deixe repousar alguns minutos antes de servir.
  • Coloquei sobre o arroz o tempero verde.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

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