Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 60 g manteiga
- 50 ml de azeite Extra Virgem
- 1/2 cebola picada bem fininha
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 6 colheres de requeijão
- 1 1/2 tabletes de caldo de legumes dissolvido em 5 xícaras de água fervente
- 1/2 vidro de palmito picado
- Queijo parmesão ralado
- Temperos a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola com a manteiga e o azeite e acrescente o arroz (mexendo sempre com uma colher de pau).
- Eu coloquei o orégano, o alecrim, o louro e a pimenta neste momento (não sei se é o correto)
- Coloque o vinho branco e o caldo de legumes aos poucos mexendo levemente até terminar o cozimento (15 minutos).
- Quando o arroz estiver al dente retire do fogo e junte o requeijão, o palmito picado, o queijo parmesão e tempero a gosto.
- Misture bem e deixe repousar alguns minutos antes de servir.
- Coloquei sobre o arroz o tempero verde.