Peixe Encapado na Massa Folhada

Ingredientes:

  • 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300g
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar

Recheio:

  • 800 g de filé de pescada ou salmão
  • Limão, pimenta e sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Molho:

  • 300 g de camarões limpos
  • 2 alhos porós cortados em rodelas finas
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Temperos a gosto

Modo de Preparar:

  • Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
  • Tempere o peixe e deixe curtir por 30 minutos.

Molho:

  • Refogue a cebola na margarina, junte os alhos porós e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Acrescente os camarões e os temperos.
  • Deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte a farinha de trigo, mexa até engrossar o molho e deixe esfriar.
  • Passe o peixe na farinha de trigo.
  • Coloque no centro de uma das massas (300 g) e despeje o molho por cima.
  • Feche com a outra massa (300 g), pincele ovo inteiro batido e leve a geladeira por 20 minutos.
  • Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC), por aproximadamente 50 a 60 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: Arosa – http://correiogourmand.com.br

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