Ingredientes:
- 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300g
- 1 ovo inteiro batido para pincelar
Recheio:
- 800 g de filé de pescada ou salmão
- Limão, pimenta e sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Molho:
- 300 g de camarões limpos
- 2 alhos porós cortados em rodelas finas
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Temperos a gosto
Modo de Preparar:
- Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
- Tempere o peixe e deixe curtir por 30 minutos.
Molho:
- Refogue a cebola na margarina, junte os alhos porós e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Acrescente os camarões e os temperos.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte a farinha de trigo, mexa até engrossar o molho e deixe esfriar.
- Passe o peixe na farinha de trigo.
- Coloque no centro de uma das massas (300 g) e despeje o molho por cima.
- Feche com a outra massa (300 g), pincele ovo inteiro batido e leve a geladeira por 20 minutos.
- Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC), por aproximadamente 50 a 60 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: Arosa – http://correiogourmand.com.br