Ingredientes:
- 03 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 03 dentes de alho amassados;
- 01 cebola grande picada;
- 02 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido;
- 01 litro de caldo de carne fervente;
- 01 xícara de tomate sem pele e sem sementes picado;
- 02 ovos picados;
- 01 xícara (chá) de azeitona verde picada;
- 02 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
- 01 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado;
- 02 xícaras (chá) de queijo de minas cortado em cubos pequenos.
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite para dourar o alho e a cebola.
- Frite ligeiramente o arroz nesse tempero e derrame o caldo de carne fervente na panela.
- Cozinhe o arroz até ficar al dente, mas um pouco antes disso, quando estiver chegando ao ponto, vá acrescentando os outros ingredientes: o tomate, o ovo cozido, a azeitona, o queijo de minas e o parmesão.
- Mexa tudo muito bem, cozinhando os ingredientes por alguns instantes, e leve a mesa.
Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br