Ingredientes:
- 2 linguiças tipo calabresa fina
- 500 g de filé de frango cortados em cubos
- 1 cebola média cortada a gosto
- 2 tomates cortados a gosto
- Azeitona a gosto
- Sal a gosto
- Alecrim só uns galhinhos
- Alho a gosto
- 1/2 colher [chá] de colorau
- 1 xícara de molho de tomate pronto
- 3 xícaras de água
- Cheiro-verde a gosto, coentro ou salsa,
Modo de Preparar:
- Tempere o filé com sal alho, alecrim, colorau, orégano.
- Deixe descansar para pegar gosto.
- Corte as linguiças em rodelas, coloque em uma panela para fritar (não use óleo, apenas a gordura que se desprende da linguiça).
- Adicione o frango temperado e deixe fritar bem até dourar.
- Acrescente a cebola, deixe murchar um pouco, adicione o pimentão, os tomates, a azeitona, o molho, a água e por último o cheiro-verde.
- Deixe cozinhar até o frango ficar macio.
- Sirva com arroz e legumes ou com salada.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br