Filé de Frango com Linguiça e Azeitonas

Ingredientes:

  • 2 linguiças tipo calabresa fina
  • 500 g de filé de frango cortados em cubos
  • 1 cebola média cortada a gosto
  • 2 tomates cortados a gosto
  • Azeitona a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim só uns galhinhos
  • Alho a gosto
  • 1/2 colher [chá] de colorau
  • 1 xícara de molho de tomate pronto
  • 3 xícaras de água
  • Cheiro-verde a gosto, coentro ou salsa,

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé com sal alho, alecrim, colorau, orégano.
  • Deixe descansar para pegar gosto.
  • Corte as linguiças em rodelas, coloque em uma panela para fritar (não use óleo, apenas a gordura que se desprende da linguiça).
  • Adicione o frango temperado e deixe fritar bem até dourar.
  • Acrescente a cebola, deixe murchar um pouco, adicione o pimentão, os tomates, a azeitona, o molho, a água e por último o cheiro-verde.
  • Deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  • Sirva com arroz e legumes ou com salada.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.