Supremo de Frango à Kiev

Supremo de Frango à KievIngredientes:

  • 3 peitos de frango grandes, cortados ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 100 g de manteiga congelada, cortada em seis pedaços do tamanho do dedo mindinho.
  • 2 ovos levemente batidos
  • Farinha de trigo e farinha de rosca quanto baste
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Coloque os filés de peito entre dois pedaços de plástico ou papel manteiga e bata suavemente, com um martelo de cozinha, até obter um bife grande, com meio centímetro de altura; tempere-os com sal, pimenta e cebolinha picada.
  • Coloque um pedaço de manteiga dentro de cada um, dobre as laterais e enrole pressionando levemente; passe pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e por último na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente e sirva acompanhado de legumes cozidos no vapor.

Fonte: Programa Terra da Gente – http://www.terradagente.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.