- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- Açúcar com canela em pó para finalizar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo.
- Adicione aos poucos o creme de leite e o leite condensado.
- Misture a farinha de trigo, aos poucos, com um batedor.
- Coloque o fermento em pó e misture delicadamente até ficar uma massa homogênea.
- Modele as bolinhas com uma colher ou com as mãos untadas de manteiga.
- Distribua em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 25 minutos.
- Retire do fogo e passe-os no açúcar com canela.
- Sirva em seguida.
Fonte: Chef Vivi Araújo – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br
Adorei, café da tarde de domingo promete
Oi Márcia,
Realmente com a chuvinha o bolinho vai bem com um cafezinho quente.
Sucesso no preparo.
Abraços
Jerônimo
Oiii, obrigada pela divulgação do meu trabalho!
Adorei 🙂
https://www.facebook.com/PeNaCozinhaYahoo?fref=ts
Curta a minha página no face…
Amanhã ensino um misto quente de travessa 😉
Bjosss e bom domingo.
Vivi Araujo
Já curti sua página.
Curta à vontade o blog.
Abraços
Jerônimo