Ingredientes:
- 6 filés de salmão
- 1 copo de leite
- 100 g de manteiga
- Quanto baste de alecrim
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de orégano
- Quanto baste de manjericão
- Quanto baste de cebolinha verde
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Quanto baste de suco de limão
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de azeite
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com limão e sal.
- Passe os filés pela farinha para não quebrarem.
- Frite-os com azeite ou óleo. Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite, as ervas e a farinha, mexendo bem até engrossar.
- Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de manteiga.
- Coloque no forno só para aquecer.
- Sirva com arroz e purê de mandioquinha (ou batata)
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal