Ensopado de Camarão 02

Ingredientes:

500 g de camarão (fresco ou congelado, limpo)

1 tomate maduro

1 cebola média

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1/2 xícara de leite de coco

1/2 xícara de cenouras em cubos

1/2 xícara de batatas em cubos

1/2 xícara de quiabo em rodelas

Sal, noz moscada, pimenta do reino a gosto

3 colheres (sopa) de polpa de tomate

1 colher (chá) de vinagre de maçã

Coentro, pimentão, cheiro verde e cebolinha a gosto

Azeitonas sem caroço

Modo de Preparar:

Cozinhe as verduras no vapor e reserve-as

Numa panela refogue a cebola no azeite, quando as mesmas estiverem transparentes acrescente o sal, a pimenta do reino, a noz moscada, o vinagre e os camarões, tampe a panela e deixe cozinhar alguns minutos, mexendo de vez em quando

Se necessário acrescente um pouco de água

Acrescente a polpa de tomate, os temperos bem picados, o leite de coco e as verduras

Cozinhe por mais alguns minutos, desligue o fogo e acrescente as azeitonas

Fonte: http://www.receitasecia.com 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.