Siri com Maçã

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena
  • 400 g de carne de siri
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 1 xícara (chá) de maionese de limão
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 maçãs vermelhas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 folhas grandes de alface
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 azeitonas recheadas.

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola e a carne de siri na manteiga, adicionar o sal, a pimenta, a cebolinha e cozinhar durante 7 minutos, mexendo sempre.
  • Retirar do fogo e reservar.
  • Misturar a maionese e o catchup, em seguida juntar a carne de siri e reservar.
  • Descascar e picar as maçãs em cubinhos bem pequenos, regar com o suco de limão para não escurecer.
  • Juntar à carne de siri.
  • Cortar a alface em tiras finas, colocar no fundo de taças largas de vidro.
  • Em cima, arrumar a mistura de siri com maçã, polvilhar salsinha picada.
  • Cortar as azeitonas recheadas pela metade, enfeitando cada taça de siri com uma rodela.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.