Ingredientes:
- 1 Bouquet Garni
- 3 Sobre coxas de frango
- 1 Peito de frango cortado em 4
- 2 Caldos de galinha (cubos)
- 4 Tomates picados
- 1 Cabeça alho picado
- 4 Cebolas
- 1 Pimentão amarelo picado
- 2 Maço cheiro verde picado
- 1 Maço brócolis
- 1 Maço coentro picado
- 2 Cenouras grandes (corte Cocotte)
- 100 g de ervilha torta
- 1 Vidro palmito
- 200 ml de leite de coco
- 100 g Cogumelo Champignon
- 100 g Azeitona preta azapa
- 500 ml Azeite Extra Virgem
- 1 Colher (sopa) Colorau
- Água
- Sal
Modo de Preparar:
- Coloque os frangos na água, 1 cubo de caldo de galinha, bouquet garni e 1 cebola inteira.
- Leve ao fogo para cozinhar.
- Reserve junto com o caldo coado.
- Cozinhe os legumes (ao dente) e reserve.
- Em uma panela faça um refogado com colorau, alho, cebola e tomate.
- Junte os frangos, caldo do frango o quanto baste, 1 cubo de caldo de galinha, leite de coco e coentro picado.
- Deixar apurar os sabores.
- Agregar os legumes de forma harmoniosa e finalizar com cheiro verde e as azeitonas pretas.
Fonte: Mauro Rebelo e Neide Martini – http://www.bemcomer.com.br