Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos
- 1 copo de óleo
- 3 copos de farinha de trigo peneirada
- 100 g de queijo ralado
- 1 ½ copos de leite
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado fino
- 2 colheres de óleo
- 1 vidro de palmito cortado
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de milho verde (opcional)
- 100 g de azeitonas cortadas em pequenos pedaços
- 1 tomate sem sementes cortados em quadradinhos pequenos
- Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
- 3 colheres de requeijão cremoso
- 2 caixas de creme de leite.
- 1/2 cebola ralada
Modo de Preparar:
Massa:
- Colocar no liquidificador os ovos inteiros, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento e o leite.
- Bata até misturar todos os ingredientes. (se precisar coloque mais leite)
- Despeje a metade da massa em um refratário untado com margarina.
- Coloque o recheio e despeje uma caixa de creme de leite em toda extensão.
- Coloque o restante da massa e cubra com a outra caixa de creme de leite.
- Coloque para assar por mais ou menos 50 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- Para não queimar o fundo da torta coloque na prateleira de baixo do forno uma fôrma vazia.
Recheio:
- Refogue a cebola no óleo, junte o tomate, o palmito, a ervilha, o milho e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
- Junte o frango e o cheiro verde.
- Acerte o sal e a pimenta do reino.
- Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso.
- Misture tudo e está pronto.
Fonte: Renê Kelter – http://www.receitasecia.com