Ingredientes:
- 8 coxas de frango sem pele
- Suco de ½ limão
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 batatas médias cortadas em cubos
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de tomate pelado picado
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 tablete de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de água morna
- ½ colher (sopa) de colorau
- ½ colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de sementes de mostarda
- 3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, tempere as coxas de frango com o suco de limão, o alho, a pimenta e o sal.
- Acrescente a farinha de trigo e misture.
- Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure as coxas.
- Em seguida, acrescente as batatas, a cebola, o tomate, o vinho branco, o caldo de galinha dissolvido na água, o colorau, o gengibre, as sementes de mostarda, misture e deixe apurar por cerca de 20 minutos no fogo médio ou até que as batatas estejam macias.
- Acrescente o repolho, a ervilha, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.
- Por fim, acrescente o cheiro verde e misture.
Fonte: http://www.difusoraam.com.br