Coxa de Frango Especial

Ingredientes:

  • 8 coxas de frango sem pele
  • Suco de ½ limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate pelado picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • ½ colher (sopa) de colorau
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de sementes de mostarda
  • 3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere as coxas de frango com o suco de limão, o alho, a pimenta e o sal.
  • Acrescente a farinha de trigo e misture.
  • Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure as coxas.
  • Em seguida, acrescente as batatas, a cebola, o tomate, o vinho branco, o caldo de galinha dissolvido na água, o colorau, o gengibre, as sementes de mostarda, misture e deixe apurar por cerca de 20 minutos no fogo médio ou até que as batatas estejam macias.
  • Acrescente o repolho, a ervilha, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.
  • Por fim, acrescente o cheiro verde e misture.

Fonte: http://www.difusoraam.com.br

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