Arroz à Campanhola

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara chá de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de presunto di Parma fatiado
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • 30 almôndegas de carne moída
  • 150 g de mussarela fatiada
  • Molho de tomate
  • 3 ovos batidos

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma fôrma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela.
  • Cobrir com o restante do arroz, apertar bem e levar ao forno para gratinar.
  • Desenformar e decorar com presunto de Parma, molho, queijo ralado e as almôndegas que restarem.
  • O arroz deve ser misturado com os ovos, farinha de trigo, ¾ de xícara de queijo ralado, leite, sal, pimenta e noz moscada.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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