Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz cru lavado
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picada
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de linguiça calabresa em rodelas
- 1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
- 2 a 3 ovos cozidos cortados em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 2 tabletes de caldo de sua preferência
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 3 tomates sem pele picados
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 cebola grande picada
- Queijo ralado a gosto
- Salsinha
Modo de Preparar:
- Fritar a linguiça no óleo acrescentar a cebola e o arroz refogar.
- Colocar o pimentão, a cenoura, o tomate e os caldos juntem a água fervente, abaixar o fogo e cozinhar por 15 minutos ou até que o arroz seque.
- Apagar o fogo, tampar a panela e deixar que o cozimento se complete por mais 10 minutos.
- Passar para uma travessa juntar a ervilha; o palmito, as azeitonas e misturar muito bem.
- Colocar em cima os ovos em rodelas polvilhar a salsinha o queijo ralado e servir a seguir com uma salada verde.