Risoto à Minha Moda

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz cru lavado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picada
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
  • 2 a 3 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 tabletes de caldo de sua preferência
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 3 tomates sem pele picados
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 cebola grande picada
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsinha

Modo de Preparar:

  • Fritar a linguiça no óleo acrescentar a cebola e o arroz refogar.
  • Colocar o pimentão, a cenoura, o tomate e os caldos juntem a água fervente, abaixar o fogo e cozinhar por 15 minutos ou até que o arroz seque.
  • Apagar o fogo, tampar a panela e deixar que o cozimento se complete por mais 10 minutos.
  • Passar para uma travessa juntar a ervilha; o palmito, as azeitonas e misturar muito bem.
  • Colocar em cima os ovos em rodelas polvilhar a salsinha o queijo ralado e servir a seguir com uma salada verde.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.