Ingredientes:
- 100 ml de Azeite de Oliva Extra Virgem La Violetera;
- 200 g de Arroz Arbóreo Mastroiani;
- 50 g de Cebola picada;
- 100 ml de Vinho Branco Seco;
- 1,5 l de Caldo de Peixe;
- 500 g de Bacalhau Dessalgado;
- 100 ml de Pomodori Pellati Mastroiani;
- 60 g Azeitona Pretas sem Caroço La Violetera;
- 100gr Brócolis;
- 100 g Queijo Parmesão Ralado;
- 150 g Manteiga sem Sal;
- 10 g de Alho Picado;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma panela pequena, derreta metade da manteiga e refogue com a cebola picada, em seguida
- Coloque o arroz refogando-o ligeiramente.
- Acrescente o vinho, deixando-o secar e aos poucos vá adicionando o caldo de peixe.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, frite o alho e sem queimar frite também o bacalhau.
- Nesta mesma frigideira misture o arroz já refogado com o molho de tomate, as azeitonas e continue colocando o caldo de peixe até o arroz ficar “al dente”.
- Em seguida desligue o fogo, adicione os brócolis, o parmesão e o restante da manteiga, mexendo até obter uma consistência cremosa.
- Sirva imediatamente.
Fonte: Excom – http://www.lavioletera.com.br